Синие розы

Настасья Хорева
Я тогда говорила всерьез,
Не бывает синих роз,
Ты же не верил моим словам,
Говорил "Я за них душу продам!"

Не знаю, услышал тебя Дьявол иль Бог,
Но жить без души ты дальше не смог..
Стоят в белой вазе сто синих роз,
Политые солеными мириадами слез...
            2008г