Зубной врач

Валерий Васильев 3
   В детском саде рев и плач.
   К нам приехал зубной врач.
   Приготовил инструмент,
   А детишек-то и нет.
   Разбежались кто куда,
   Вот с лечением беда.
   Я залез в углу под лавку,
   Маша спряталась в канавку.
   Света юркнула за дверь,
   Не найти нас всех теперь.
   Целый день играли в прятки
   Боязливые ребятки.