С праздником вас, дорогие мужчины!!!

Татьяна Николаевна Давыдова
С праздником ВАС, дорогие МУЖЧИНЫ!!!
Света, здоровья, семейного счастья!
Пусть над страною исчезнут ненастья,
И для защиты не будет причины…


Мир пусть царит на Земле, во Вселенной,
Правят законы  Любви  Добротою,
Души сияют своей Чистотою
В песне  Гармонии чувств непременно


С Миром Земным, всей приРОДой РОДною…
Пусть мать Земля всем простит тьму сознанья.
Надо стремиться постичь тайну Знаний,
Путь к Совершенству, зачатый луною,


Смело вершить с Эволюцией  жизни
Путь ПросСветленья к Духовности  Бога,
Пусть нелегка  по ухабам дорога…
Всем вам, мужчины, от женщин  Отчизны,


Нашей планеты, Завет в исполнение:
Землю спасите от грязи и сажи,
Пусть РАйский сад будет ВАМИ посажен,
Станьте достойны Владыки Творения!