Я же сильная. Встану с колен...

Кузьмина Светлана
 ***
Я же сильная. Встану с колен,
Твёрдо сделаю первый шаг.
Вновь залыбится, как Гуимплен,
Сжившись с болью моя душа.

Ну, и пусть, что она пуста,
Что сильнее надежды рок.
Вновь помчит за верстой верста
Бесконечных моих дорог.

Скоро полночь. Декабрь умрёт.
Ночь увязнет в густом снегу.
Буду двигаться лишь вперёд.
Я же сильная. Я смогу.

                31.12.2008