И снова резко вверх уводит улица...

Кузьмина Светлана
 ***
И снова резко вверх уводит улица,
Ища лазейку в бешеной пурге,
Туда, где солнца бройлерная курица
Печётся в мятой облачной фольге.

Душа полна немого ожидания
(Хотя и в метре не видать ни зги)
Но снова лишь размытый контур здания,
А сзади чьи-то грузные шаги.

                07.2008