А, знаешь, я почти могла смириться...

Кузьмина Светлана
***
А, знаешь, я почти смогла смириться,
С тисками стен, окном, бельмом луны,
И лишь душа – амурская тигрица,
Кидается на прутья тишины
Ища тебя всю ночь напропалую…
И каждый раз в нахлынувшем бреду,
Обняв тебя, неистово целую…
Твоё тепло у прошлого краду.

                06.2008