На Крыльях Безумия

Виталий Акиньшин
Закрой глаза, сделай шаг вперед,
Руки расправь, будто бы на взлет.
Закружись стрелой в безумном танце огней,
Под громкий смех и шорох простыней.

В пьяном бреду кружись между стен,
Выйдя за грани, разрушив свой плен.
Хотя бы на час забудь обо всем,
И думать не надо, о чужом, о своем.

Огни тусклых ламп как звезды горят,
Взлететь к небесам они норовят.
Не думай, не думай, дальше кружись,
Танцы без смысла, в них окажись.

Во власти иллюзий громче засмейся,
По комнате темной ветром развейся.
Лишний бокал продолжит свой танец,
В углу запылился старый твой ранец.

Новый взмах, новый смех, новый взлет,
Продолжается смелый бездумный полет.
На крыльях безумия продолжается взмах,
Громкий смех на закрытых губах.