Споткнувшись, время замерло на месте...

Кузьмина Светлана
              ***
Споткнувшись, время замерло на месте.
Грохочет в нашем доме…тишина.
Приходит лишь к нелюбящим она,
Причём всегда с бессонной ночью вместе.

Безжалостно гремит её набат:
НЕ ВЕ-РИ-ТЕ? НЕ ЛЮ-БИ-ТЕ? НЕ НА-ДО.
Ей вторит ночь, похожая на ад.
Хотя… они вдвоём страшнее ада.

                10.2008