Расставание

Кузьмина Светлана
Я словно стою у постели смертельно больного,
И, зная, что он безнадёжен, его ободряю.
И каждую складочку тела, такого родного
Запомнить пытаюсь. Умом понимая – ТЕРЯЮ
ЕГО. И злорадствует чёрная дата
В затылок дыша. Безысходностью тянет из двери.
Я в чудо спасения верила свято когда-то,
А он…и в себя-то наверно с рожденья не верил.

                04.07.2009