Стану я парашютистом

Валерий Васильев 3
   Стать хочу парашютистом,
   Когда вырасту большой.
   Приземлюсь я в поле чистом
   В мягкой травке луговой.

   Травы будут пахнуть мятой,
   В небе жаворонки петь.
   И завидовать девчата,
   Что я смог с небес слететь.