Шершэ ля фам

Раиса Баштакова
Феминизация мужчины…
О, сколько боли в этом слове!
Быть может, выдумка –
                не боле?
Наверно, есть на то причины.

В них пыл защитника угас
И в жилах кровь остыла,
В ответ на мужество у нас -
Мы зря кичимся силой!
Инстинкты материнства
Проявлены к любимым,
Любя, простили свинство –
Опять пропал мужчина.
Мечтая быть любимыми,
Взвалили дом на плечи -
И с сильными мужчинами
Час от часу не легче…

Феминизация мужчины -
Какое грустное звучание…
Закрою тему я молчанием -
На то есть веские причины.