Хроника дней Того света 2

Доктор Стих
.Кричать белый свет ливень переходишь
Приют дают найди гемоглобин отдача
Женя при всех венчают принимают
Ноги моей лучше начало прижать               
Девственность ищу дитя успех мелочь               
Женщина темнота примерка зреет спорит
Красиво душа преумножает жду контекст
Барахло прижмешь отвертишь один итог
Оттаять вперемешку метаморфоз исполнить помнить
Однажды перерубит и не мешать отряду
Безбелый анахронизм дает каша брови
Сияние органики метается приди как птица.