скрытое

Абзэндр
гнездо вуаль и бусы чёрны
оплыли свечи в канделябре
и в полумраке невесомом
остался запах
запах смрадный

на блюде капли крови сохлы
колдунья здохла

окно укрытое за шторой
скрывает город