Конечно выживем

Бес-Толочь
Он не пошлет ничего "такого" ... ничего сложного.... ничего смертного.. ничего совсем уж больного... такого, что нельзя было б вынести.
Я же всегда так считала... теперь ли отказываться? Нет, нужно верить... нужно показываться людям.... без соплей, без каменных лиц, без глаз - пустых отражений больниц. Чтоб они тоже верили... что это можно выдержать - пережить, переждать, пропустить.... вырезать. Если кто-то с тобой будет верить вместе... будет, как на насесте - тепло и уютно... даже если запахнет ядом... трупным. И ... только не проси помощи... - ты же знаешь, что с золушками творят полночи...
Он не может послать ничего, что не вынести... не надо верить, - лучше пыль протри, мусор выброси. В жизни нет ничего убивающего, кроме смерти, а ей - все не до тебя... забей ты...

Это как иногда с задачками, - в конце книжицы - есть ответики... а решеньица - нет... хоть пачками жри учебники и задачники...