Яркая прекрасная звезда...

Василий Теодорович Скрипец
Яркая  прекрасная  звезда…
Её достанешь, душу сожгешь!
И ты небом клялась, никогда
В сердце места уже не найдешь…

Тихо грустью  нежно обнимет
Наш последний ночной разговор...
Но сердце покой не покинет,
Это вечной любви приговор…

Слышен запах пьянящей весны,
Сладко сжалась от холода грудь...
Жизнь- это сладкие вещие сны
Где на миг я хотел бы заснуть...