Пылятся крылышки...

Елена Косцынич 2
Пылятся крылышки… висят
на гвоздике в прихожей -
не повернуть нам время вспять,
не поменять постель на «ложе»…
сквозь сон услышим тонкий шелест,
ресницы тронет лучик золотой -
волной по коже нежный трепет
полетов чудных… боже мой...
не разменять на гору шоколада…
и парусник любви не сдержат якоря.
морали бред - так «надо иль не надо»
на языке, как горечь миндаля...


Иллюстрация из Интернета