Весенне-эротический этюд

Ирина Фицева
Рассвет...
И лучик солнца
сквозь шторы кинет блик свой...
Ах! Штор то нет...Нет тайн для нас с тобой...
 Поглажу волосы твои волнительной рукой...
Смотрю в глаза,есть миг незыблемости чувств...
Я здесь...
Прильну к груди твоей
божественно лаская,
дотрагиваясь пальчиком чуть-чуть,
Чтоб только уловить ты смог дыхание моё
и лёгкость во всём теле... Где гамма цвета
вихрем
пролетит, когда
закроешь ты глаза... Поймёшь,
что выстрадал не зря... Вся жизнь... И миг
блаженства... Где окунувшись в тайну бытия... Там
соблазн вернёт тебя  к  моей душе и
единению
с тем телом, что даёт тебе
ЛЮБОВЬ...


Напиться бы хмельной твоей любви,
Которую я пронесу, как свечку,
Боясь задуть её,
где в пламени огня сгорая,
как мотылёк, летящий к свету...
И прикасаясь к телу твоему,
слезу роняя,
к вечности стремясь,
продлить мгновенье радости,
не смело пройдясь по грани нежности
и утолив ту жажду, что в душе я накопила...
и выплеснуть...
с обрыва...
в омут не прошенной, но звёздной
огромной трепетной любви...
Где руки в единении слились,
Где губы жаждут встречи,
Где смысл рождает истину...
В душе пожар не гаснет,
и благодарность Богу,
что позволил свершить то таинство любви...
покорна я судьбе за близость...

И пальчиком я прикоснусь к твоим губам,
Не надо слов, всё сказано давно...
Ты слышишь? музыка...
Она звучит для нас...
И в такт уходим...