Карельский перешеек

Анна Судьина
Карельский перешеек

(Одно из первых моих стихотворений)

Вечерний бриз гуляет между сосен.
Зеленый цвет волны с собой принес он,
Ветвям – упругость,
А стволам – янтарность.
Ночлег найдет на тёплых валунах.
Поутру, возвратясь,
Подарит морю запах земляники…
               
                Осень 1960 г.