На игле романтики и веры

Вячеслав Хобо
На игле романтики и Веры
Под дозами Надежды и Любви
Как наркоман не зная меры
Фантазии взрываю корабли
И фимиам мечты как дым марихуаны
Глотаю жадно… словно из кальяна