По воле ветра

Вячеслав Хобо
По воле ветра,
                что дует в спину
По воле солнца,
                что на востоке
Минуем смело
                судьбы трясину
Сплетая в гати
                Надежд осоку
Слегою Веры
                промерю путь
Познав глубины…
                и взлёта суть