Перебродит вино?

Галина Шкавронская
 на «Не жалко прошлого»
 (Иван Наумов)

"На небе странница
опять красуется"...
А мил избранницей
другой любуется.
С другой встречается,
летает соколом,
А мне - печалиться
напрасно около...

На сердце узел лёг
змеёй гремучею,
Гоню-гоню её -
себя лишь мучаю.
А мил твердит одно:
"Зачем печалиться?
ПеребродИт вино,
Ведь всё кончается!"

 -Ты будешь век одна, -
Твердит печаль моя, -
Вам с ним не суждена
пора венчальная.
Любовь останется
и не забудется...
А мил... с избранницей
идёт по улице...

http://www.stihi.ru/2010/02/22/2527