Грустный праздник

Оксана Спасова-Бойко
Ты серьёзна сегодня некстати...
Отчего твой печален взгляд?
Оттого, что амурчик крылатый
Метко в сердце попал. Там яд...
Я отравлена этими чувствами,
Я больна ими, как чумой.
Оттого не пою, а безумствую.
Ведь чужой он...Чужой! Не мой...