Моему новому знакомому посвящается

Евгения Сусарова
Кто в EastGulf трудиться рад?
Кто умом блистать умеет?
Кто не знает путь назад?
Лишь вперед дорогу зреет.

Кто с компьютером на ты?
Кто любитель в чате ботать?
Кто в себе растит мечты
Много денег заработать?

Кто подаст другим урок?
Кто научит улыбаться?
Кто прекрасно знает толк,
Как веселым оставаться?

Кто красив, хорош собой?
Кто решительный и смелый?
Кто общительный, простой?
Сочетает все умело.

Кто по молодости бьет?
Кто с ума девчонок сводит?
Кто как песню жизнь поет?
Без труда ее проходит.

Кто и в спорте просто ас?
Кто талантами задарен?
Кто же это мальчик-класс?
Это ж Дима - клевый парень!