Пьеса для двоих

Кадай
Нервным стаккато
Послушными пальцами
Я обучаю рояль геометрии.
Белое-черное. Проще понятного
Эта машина для душ извлечения.

Вдох. И 3 такта до выдоха. Выдержишь?
Музыка кончилась, съежилась, выдохлась.
Только удары глухие о клавиши. Белое с черным
Ты плавишь.

И плавишься....