Алые паруса

Ирина Ерошенко
Мой принц, ты не узнал Ассоль,
Когда – то взгляд ловя украдкой,
Нежданных слёз морская соль
Осталась для тебя загадкой.

Мой принц, разлука так близка
Лови счастливые мгновенья,
Их сменит горечь и тоска,
Отчаянье до исступленья…