Спасибо, что не любил

Мусихина Анастасия
Легкие наполняются дымом от сигарет,
Ты снова сказал нет...
И каждую секунду или час,
Сижу я, глядя в одну точку, я больна....
Улыбка лишь на миг, я забыла счастье... 
Но разве не счастье тебя любить?
Вино стаканом, зря.
Я нарисую в воздухе тебя,
поцелую вроде,
но нет тебя...
каждую ночь подушка мокрая от слез,
я полюбила сакс и шансон..
и теперь жду ночи чтобы приснился ты,
там я погляжу улыбнусь и испытаю нежность,
что была вчера, а сейчас в дали...
Пусть так просто, без сложностей, пишу этот стих,
ты мой в жизни по прежнему благотворенный штрих...
И на фото где мы с тобой,
я достану сигареты,
погляжу,
уйду в запой.