Татьяну славить никогда не перестану!

Анатолий Витальевич Булгаков
Зачёты, практики, экзамены сданы.
Студенты вновь готовы оторваться.
Нам на просторах всей страны
Татьяна будет мило улыбаться.

Она небесная святая и заступница.
Прощён сегодня всякий грех,
Шпаргалки и забытые страницы.
Сегодня праздник для студентов всех.

Оконченный семестр нам позволяет
Забыться в радостной потехе.
Татьяна вновь студентам разрешает
Вино и медовуху, много смеха.

Мы с зимним солнцем и морозцем
Всей дружной и весёлой стаей,
С шампанским, водкой и румянцем
Кататься будем с гор на санях.

Хмельными на снегу валяться,
Орать на всю округу громко песни.
Любить подружек и смеяться.
Мы на свободе! Лёд хоть тресни.

В Дубровицах, под золотой короной,
У стен дворца, где Пётр бывал.
Возвёл науку царственно на трон он.
Учащимся подставил пьедестал.

А дочь его достойная, Елизавета,
Впервые утвердила и студента сан.
Пришел от Государыни привет нам.
Студент наш государством признан.

Татьяну бойко празднуют теперь
Серёжи, Коли, Пети, Ани и Марины.
Она открыла в жизни знаний дверь.
Направила попутный ветер в спину.

Ух! Нам сегодня всё по барабану.
В загул ушли счастливые студенты.
Татьяну славить никогда не перестану.
Виват! Ура! Все ей аплодисменты!!!