Мужчины, как я вас люблю

Башинская Татьяна
Мужчины, как я вас люблю.
Но почему вот эту фразу
вы понимаете не сразу,
а только в смысле: Ай-лю-лю!
И вот молчите осторожно,
и я молчу. А мысли схожи.
Но разновекторны! По коже
мурашки бегают потом,
когда я думаю о том,
на что мужчин мечты похожи.
Вздыхает, курит, молчаливый,
какие тайны в голове?
Он думает: Сейчас бы  пива.
Вот было б славно, банки две.
Обижен, думаете  вы,
а мысли были таковы:
В постель и делаем детей,
без слов, без мыслей и затей.
Или такое вот бывало:
Конечно, это я куплю
тебе во чтобы то ни стало,
тут хорошо, застежек мало.
Но самый лучший твой прикид -
постель и на пол одеяло.
Вы восхищаетесь полоской
в картине РЕмбранта. Увы.
Внутри согласной головы,
он шепчет: Это плоско,
эротика должна быть жесткой.
Не подымая глаз от бюста,
он вам торопится  про чувства.
Не обольщайтесь. Хочет точно,
залезть в фейсбук, проверить почту.
Мужчины, как я вас люблю,
за все несказанное вами,
чтобы свободно между нами
любви летелось кораблю.