А я не сплю...

Бесприданница1
...поговори со мной...
Ты спишь?
А я не сплю...
Ты странно дышишь.
Ты притворяешься и слышишь.
Скрываешь что-то, и молчишь.
А я измены не боюсь.
У манекенов нету сердца...
От правды никуда не деться.
Ты расскажи,я посмеюсь!
И на пластмассовых ногах
пойду искать домой дорогу,
шлифуя память понемногу
на телефонных номерах....