Случай на дороге

Нестор Иванович
Тормозил долго,
Занесло "Волгу",
В итоге вписался в
Иномарку.
Стало жарко.
Водила вылез -
Здоровый бык,
Давай махать кулаками,
Давай хватать за кадык.
Пришлось применить
Оружие огнестрельное.
Водила тот
Теперь в морге лежит
С головой простреленной...