Рифмоплетение

Марина Барщевская
Рифмоплетение-изысканное средство

Для развлеченья самого себя.

Крючком вот кто-то вяжет по-соседству,

Нанизывает бусы янтаря,

А кто-то крестиком подушки вышивает,

Или чеканит жести звонкий лист,

Приятель в карты в казино играет,

Другой танцует рок-н-рол и твист...

Для самовыраженья нет предела,

Игра со словом тоже в счёт идёт.

Но вот уже совсем другое дело,

Когда читатель это всё прочтёт.