Почувствуй, как мне хорошо!

Любовь Белянина
Почувствуй, как мне хорошо,
Протягивай ладони!
О радости поёт ,дружок
Росинка на бутоне!

Луч солнца заиграл в рожок,
Туман тихонько тает..
Любви пространство так свежо,
А может полетаем?

Ещё чуть- чуть,ещё шажок,
Как сладко сердце стонет,
И я кричу:"Бери дружок,
Весну с моих ладоней!"

Весной с тобою я делюсь
И солнечной капелью,
Я всё по братски разделю,
Дай руку,полетели!

В рассвет, в зарю,ещё кружок,
Душе нужна  свобода!
Глоток весны на посошок,
В обьятьях небосвода!

Есть в каждом сердце рычажок,
Быстрее ветра кони,
Крылатые сердца ,дружок,
И время не догонит!

      *****В.П.