Неземная

Гаврилов Сергей
Боюсь влюбиться я в тебя,
Ведь ты - такая неземная!
Хочу обнять тебя, любя,
Чтоб ты прильнула, как родная.
               Я вспоминаю каждый взгляд,
               Руки твоей прикосновенье.
               И продлевать  я это  рад,
               Чтоб в сердце дрожь и нетерпенье.
Готов нести по жизни я,
В руках, танцуя, ублажая,
Как вазу хрупкую тебя…
А ты - такая неземная!

Март 2009