Иероглифы мира

Озорница Круглолица
Ничего не помни,
ничего не замечай,
ты словно Кай,
у Снежной Королевы.
_______________О.К.


Кружево плетут руками,
Царственной даме,
Золотыми нитями тревог,
Собственной жизнью,охальных острог.