несквик

Женя Зорин
Я - веселый кролик Квики!
Приключения люблю.
И сегодня предлагаю
Я новинку вам свою:

Мой напиток уникальный,
Витаминно-минеральный!
Кружку выпьете - тотчас
Много сил он всем вам даст!

Так просите пап и мам,
Чтоб купили "НЕСКВИК" вам!