Хитрее шулера - шулер-еврей

Юлия Стрелова
Вы господа иль госпадёчки?
Вы шулера иль шулерочки?
Сегодня день не ваш, не ваша карта,
Сегодня день еврея -эмигранта.

Сегодня ставки будут высоки,
Крапленые в колоде и тузы и короли.
Я покажу, чему в тюрьме обучен.
Я Штайнер, я проныра, я везучий...

Вам кажется, что вы нашли наживу?
И невдомек, что Штайнеру нужнее ксива.
Вот за неё мне кельнер тащит водки,
Вот за неё готов я «резать глотки».

Сдавайте господа, и не тушуйте,
И если прикуп больше, то пасуйте..
Я притворюсь, что ваших трюков я не знаю,
Что крап на королях не замечаю.

Ну вот и в ваших головах уже сомнения,
Ну вот и поменяли о еврее мнение..
А я лишь превзошел в своем умении,
Кладите шиллинги...Пошёл...Мое почтение...