***

Клоун Кедах
Больше не бойся, страх – это только страх,
только тенями прожитый день вчерашний.
Даже в цунами улетающим башням
больше не страшно, шаг – это просто шаг.

Если не хочешь стать соляным столбом,
не оборачивайся на потери,
пусть догорает твой неугодный дом,
верь и иди, если хочешь идти и верить.

Больше не бойся букв, это просто стук
клавиш ненастоящий.
Так получилось - ты превратилась в слух.
Слушаешь...       Страшно.