Проснёшься в хрустальной купели...

Алекс Кантер
Проснёшься в хрустальной купели... Одна, на вершине горы...
Здесь ангелов нежные трели о вечной вселенской любви.

Одна, на скале неприступной... Лишь ветер, знакомый до слёз,
Уносит все шорохи, звуки, в долину несбывщихся грёз.

По горной тропе осторожно ты спустишься медленно вниз,
Туда, где упрямое утро нам дарит настойчиво жизнь...