Двадцатьтретье

Нестор Иванович
Нынче у меня праздник душевный,
Хочет душа оторваться от тела,
Так, чтобы значит она не болела,
А типа парила,
Типа летела...
Средство есть верное,
Я его знаю!
И в магазин за литрухой
Влетаю!