Застенчивость - детям!

Михаил Андреевич Русин
ЗАСТЕНЧИВОСТЬ – ДЕТЯМ!

               (шутка)

Я застенчивость мою
Малым детям отдаю –
Пусть играют ею,
Запретить не смею.

Краску яркую лица
Заменит щетина –
Вместо прежнего юнца
Явится детина!

                1959 г.