про девочек полная версия

Мария Минских
к моим пальцам прилипала свобода с запахом терпким,
на моей коже желания распускались плеядами,
я выглаживала шелковистых девочек до стерв
без халтуры и фальши, убивая не магазинным - своим ядом.
обрисовывая ртом эскиз татуировки вокруг шеи,
гордилась талантом, как безумный художник,
заключая тело в свой кровавый ошейник,
гадала сколько оно без меня сможет, а до

знакомства со мной? в том и парадокс,
что все мои леденцовые, душистые, подушечно-покрывальные
конфетки потом липли к рукам и стоили совсем не дорого,
забывая изначальную цену + гламурную реакцию на любое(ых) - «ааааах».

ритмы мегаполиса в разных районах текут по-разному.
город  - серая радуга.

а девочки бояться:
                жить в плохих районах,
плохо одеваться, думать, что у него/её есть не только она,
рассказывать маме о своём первом неопытном в  -цать лет «ой…»
и откровенного хамского посыла на…

девочки пахнут румяной французской булкой,
воздушны внутри, без проблем и извилин.
я люблю их ломать и, жадно засовывая в рот, бусенками
оставлять крошки на видном
                или быстро есть целым куском с повидлом.