Мужчины, наши русские мужчины. С праздником!

Ирина Орлова-Зуева
Мужчины, наши русские мужчины,
Весёлые и грустные подчас.
Отважны и добры Вы без причины.
Слова любви застенчиво звучат.

Любить, как Вы, никто так не умеет,
В страданьях и надежде боль унять.
И только Вашим чувствам можно верить,
И нежность Вашу сердцем принимать.

Спасибо Вам за то, что так богата
Земля родная русским мужиком.
За то, что любим Вас, за то, что свято.
Храните Душу русскую крестом.


22.февраля 2010г.
Ирина Орлова - Зуева