От меня ты сейчас далека

Вадим Шарипов
От меня ты сейчас далека,

Все  в снегу, замело все дороги,

Разлилась между нами река,

А на сердце печаль и тревога.

Но по звездам дорогу найду,

Сколько б миль не шагать мне до дома.

Я пройду и по хрупкому льду,

Помолившись немного пред Богом.