подкожное

Мария Минских
вот этой девочки повадки
что как волчица что играет в прятки
сама с собой и эти прядки
её волос и психи и уходы без оглядки
чеканным шагом, жесты как в кино
и это вот полупальто
и ритм её сердечка снова
что выдает неровно ночь
и "извините, влюблена не вас"
и "не скажу" её проклятое и каждый раз
всё новое и бледность кожи зелень глаз
и чуть привздернут нос
характером несносным
и всегда "влипла" и почасово какие-то новости
и стотысячное её окружение
как раковая опухоль или поражение
мозга неизлечимо не обнажено.
и женскость
её вызывает жжение
где-то ниже пупка также
желание ей обладать до дна
оставляя нелепые синие кляксы на коже
я  же
люблю тебя...как хлесткий выстрел как удар ножа
под ребра.... Боже....
как хочется назвать тебя же-на.