зеркало

Саша Разумовский
в зеркало сомнений на себя смотри.
этот мир огромен, только пыль сотри.
не увидишь грязи, значит будешь свят.
но свинья ... в народе правду говорят.
не суди поспешно. зло сними с души.
нет, увы, безгрешных, сколько не ищи.