Я возвращаюсь вновь и вновь...

Феркад
Я возвращаюсь вновь и вновь
К попытке исповедать тайно
И чувств, и мыслей свой приход,
Но всё опять выходит явно.

Душой развёрнут на Восток,
Делами с Западом обвенчан,
В Зените подвожу итог,
Вскрывая форму Духом вечным.

И посажу я в примиренье,
Сторон рождённых внешним зреньем,
Цветы Любви в садах Сомнений
Во славу будущих прозрений.