Спина к спине, душа к душе

Анастасия Мокина
Случайность,…верите ли в это?
Два тела, ищущих ответа
Среди вопросов, суеты
Бродили молча…я и ты

Случайность…и одна лишь встреча
От рева вздрагивали плечи
Хотелось смерти и покоя
Мы счастье потеряли двое!

Случайно нас соединили
И как бы далеко не были
Протянута меж нами нить
Того смятенья не забыть!

Случайность,…но уже спасенье
Бог посылает просвещенье
И понимание в тебе…
К душе душа , спина к спине

Случайность!? Нет, уже не верим
Судьба открыла эти двери
Соединила и спасла
В надежды мир с собой взяла

Случайность…редкость в этом мире
Друг другу мы сердца излили
И вместе плача в тишине
Спина к спине, душа к душе…