таким курсом

Основание
на хвост всегда что-то садится и затрудняет путь праведника.
и паническим страхом сковывает будущее.
трепетать у костра в ночи или вымазаться в грязи, чтобы спрятаться.
ни то ни другое не сможет отвратить твое лицо от истины.
обет, который ты даешь, обращен к единому безличному богу.
внутри он пребывает в заточении.
освободив свой ум от заключений, вновь обретешь старого друга.
да так, словно вы не расставались.
так каждое утро всходит солнце и ни на миг не перестаешь верить в жизнь.