Ах, март...

Валентина Землевская
Ах, март! Последние денёчки
буранам, вьюгам и метелям.
Теперь мы чаще будем ночкой
кошачьей  наслаждаться трелью.

Росток любви, хоть и кошачьей,
но не притворной, а горячей
предвестьем станет. Дальше сами
к любви пойдём под парусами...