Но знаю точно, что твоя!

Плотникова Лена
Все реже посещают сны.
Увы, бессонница все чаще.
В непроходимо-хищной чаще
за жизнь бороться мы должны.

Все меньше у меня надежд
и больше у тебя сомнений.
Блуждает ли забытый гений
в толпе завистливых невежд?

Вся серость будней - невпопад.
Так опротивело: туманы
и подлые властей обманы,
и новый резкий шаг назад.

Что испытанья бытия?
Пусть - непомерные налоги
и в никуда идут дороги…
Но знаю точно, что – твоя!

22.02.2010